1. Home
  2. Rezept
  3. Tortiglioni mit beschwipstem Lachssößchen

Tortiglioni mit beschwipstem Lachssößchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortiglioni oder Nudeln nach Wahl250 g
Räucherlachs200 g
Zwiebel gehackt1
Dill tiefgefroren oder frischen1 EL
Tomaten2
Öl etwas
Mehl1 EL
Crème fraîche1 EL
Weißwein Liter
Brühe instant½ EL
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
ein paar Spritzer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pasta bissfest garen und abgießen.

    2.Inzwischen die Zwiebel fein würfeln, Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die gewaschenen, geschälten und in Würfel gschnittenen Tomaten dazugeben und kurz durchschmoren lassen. Mit dem Wein und etwas Wasser ablöschen, aufkochen lassen und mit dem angerührten Mehl andicken. Crème fraîche unterrühren.

    3.Den Lachs in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem gehackten Dill in die Soße geben, umrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken. Nochmal gut umrühren , einige Minuten ziehen lassen ...Fertig !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Tortiglioni mit beschwipstem Lachssößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich