Garnelenpfanne

20 Min leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln 2
Cocktailtomaten 10
Knoblauchzehen 2
Weißwein 125 ml
Geflügelbrühe 125 ml
Dill 3 Esslöffel
Petersilie 1 Esslöffel
Feta 300 Gramm
Riesengarnelenschwänze-TK 500 Gramm
Salz etwas
Safran Pulver etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebel schälen in kleine Würfel schneiden ,Tomaten waschen und vierteln .

2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln andünsten ,Tomaten zugeben .

3.Den geschälten Knoblauch kleinhacken und mit etwas Salz vermengen und zu der Zwiebel- Tomatenmishung geben ,alles etwas dünsten lassen.

4.Nun mit den Weißwein und der Geflügelbrühe ablöschen--gut verrühren und kurz aufkochen lassen .

5.Die Kräuter fein hacken und mit den Safran und den in kleine Würfel geschnittenen Feta zugeben.

6.Zum Schluß kommen die augetauten ,abgewaschenen Riesengarnelenschwänze in die Soße und alles etwa 8 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen .

7.Wir haben Bandnudeln dazu gegessen --Guten Appetit ;:-)

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