Zutaten
Zwiebeln | 2 |
Cocktailtomaten | 10 |
Knoblauchzehen | 2 |
Weißwein | 125 ml |
Geflügelbrühe | 125 ml |
Dill | 3 Esslöffel |
Petersilie | 1 Esslöffel |
Feta | 300 Gramm |
Riesengarnelenschwänze-TK | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Safran Pulver | etwas |
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen in kleine Würfel schneiden ,Tomaten waschen und vierteln .
2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln andünsten ,Tomaten zugeben .
3.Den geschälten Knoblauch kleinhacken und mit etwas Salz vermengen und zu der Zwiebel- Tomatenmishung geben ,alles etwas dünsten lassen.
4.Nun mit den Weißwein und der Geflügelbrühe ablöschen--gut verrühren und kurz aufkochen lassen .
5.Die Kräuter fein hacken und mit den Safran und den in kleine Würfel geschnittenen Feta zugeben.
6.Zum Schluß kommen die augetauten ,abgewaschenen Riesengarnelenschwänze in die Soße und alles etwa 8 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen .
7.Wir haben Bandnudeln dazu gegessen --Guten Appetit ;:-)
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