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Zutaten
Wildlachs | 250 g |
Garnelen geschält entdarmt | 125 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Romatomaten | 200 g |
Butter | 2 EL |
Weißwein trocken | 120 ml |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Telly-Cherry-Pfeffer | 1 Prise |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
Dill gehackt | 1 EL |
Majoran getrocknet | 1 EL |
Semmelbrösel | etwas |
Baguette | etwas |
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen, vierteln und Strunk entfernen. Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwieben mit Knoblauch glasig braten.
Backofen auf 200° Grad vorheizen!
2.Dann Tomatenwürfel zu den Zwiebeln geben und kurz mitbruzeln. Mit Weißwein ablöschen und mit Gewürzsalz und Knoblauchpfeffer abschmecken. Lachs und Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben. Die vorbereitete Zwiebel-Tomatensoße darüber geben und mit Paniermehl bestreuen!
3.Im Ofen 20 Minuten backen. Mit frischem Baguette servieren! Schmeckt auch Reis oder Kartoffeln dazu! :-)
4.Wenn man die Hälfte des Rezeptes nimmt kann man es auch toll als Vorspeise nehmen!
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