Wildlachs & Garnelen aus dem Ofen

Rezept: Wildlachs & Garnelen aus dem Ofen
Mit Tomaten, Zwiebeln, Weißwein & frischem Baguette
Mit Tomaten, Zwiebeln, Weißwein & frischem Baguette
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Zutaten für
2
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ZUTATEN
250 g
Wildlachs
125 g
Garnelen geschält entdarmt
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
200 g
Romatomaten
2 EL
Butter
120 ml
Weißwein trocken
1 Prise
Meersalz aus der Mühle
1 Prise
Telly-Cherry-Pfeffer
1 Prise
Gewürzsalz aus meinem KB
1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
1 EL
Dill gehackt
1 EL
Majoran getrocknet
etwas
Semmelbrösel
Baguette
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.12.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
590 (141)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
8,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
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1
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen, vierteln und Strunk entfernen. Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwieben mit Knoblauch glasig braten.
Backofen auf 200° Grad vorheizen!
2
Dann Tomatenwürfel zu den Zwiebeln geben und kurz mitbruzeln. Mit Weißwein ablöschen und mit Gewürzsalz und Knoblauchpfeffer abschmecken. Lachs und Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben. Die vorbereitete Zwiebel-Tomatensoße darüber geben und mit Paniermehl bestreuen!
3
Im Ofen 20 Minuten backen. Mit frischem Baguette servieren! Schmeckt auch Reis oder Kartoffeln dazu! :-)
4
Wenn man die Hälfte des Rezeptes nimmt kann man es auch toll als Vorspeise nehmen!

KOMMENTARE
Wildlachs & Garnelen aus dem Ofen

Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Der ist wunderbar. LG Brigitte
Benutzerbild von wastel
   wastel
da greife ich gern zu LG Sabine
Benutzerbild von Muehlenwirtin
   Muehlenwirtin
Mir gefällt das ausgesprochen gut. lg Isolde

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