Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust Filet | 500 g |
Paprikapulver | etwas |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Gewürzsalz aus meinem KB | etwas |
Muskatblüte | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schwarzwälder Speck luftgetrocknet | 150 g |
Romatomaten | 250 g |
Rapsöl | 1 EL |
Weißwein trocken | 1 Glas |
Crème fraîche | 200 g |
Emmentaler geraspelt | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
2. Öl i einer Pfanne erhitzen und Geschnetzeltes kurz darin scharf anbraten, in eine Auflaufform geben! In der selben Pfanne ohne Öl Speck knusprig anbraten, dann ca. 5 Minuten Zwiebeln und Knoblauch mitbraten, Tomaten dazugeben und mit Weißwein ablöschen. Mit Knoblauchpfefferr, Gewürzsalz und Pfeffer würzen!
3. Creme Fraiche unterrühren und alles über das Putengeschnetzelte geben! Mit Käse bestreuen! Im Ofen ca. 20-30 Minuten überbacken!
4. Dazu gabs angebratene Gries-Semmelknödel-Scheiben und grüner Salat!
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vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes überbacken“