Heimi`s Gulaschsuppe

leicht
( 19 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkengulasch 500 g
Zwiebeln 4
Knobizehen 2
Kartoffeln 2
Paprika rot 1
Fleischbrühe (Würfel) 1 l
Tomaten, stückig 1 Dose
Rotwein 200 ml
Tomatenmark 2 EL
Paprikapulver, rosenscharf etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
Chillipulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
202 (48)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

Das Schinkengulasch und die Paprika in kleine Würfelchen schneiden , Knoblauch ganz fein hacken . Öl in einem Topf erhitzen und beides kurz anbraten , dann den Knobi dazugeben. Mit der Fleischbühe ablöschen und ca. 40 Miuten köcheln lassen. Dann die in feine Ringe geschnittenen Zwiebeln und die klein gewürfelten Kartoffeln dazu geben , die Dose stückige Tomaten und den Rotwein dazu giessen und alles nochmals gute 30 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Tomatenmark und den Gewürzen abschmecken . Frischem Baguette servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Heimi`s Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heimi`s Gulaschsuppe“