Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schinkengulasch | 500 g |
| Zwiebeln | 4 |
| Knobizehen | 2 |
| Kartoffeln | 2 |
| Paprika rot | 1 |
| Fleischbrühe (Würfel) | 1 l |
| Tomaten, stückig | 1 Dose |
| Rotwein | 200 ml |
| Tomatenmark | 2 EL |
| Paprikapulver, rosenscharf | etwas |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Zucker | 1 Prise |
| Chillipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate21 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate21 g
Fett5,1 g
Zubereitung
1. Das Schinkengulasch und die Paprika in kleine Würfelchen schneiden , Knoblauch ganz fein hacken . Öl in einem Topf erhitzen und beides kurz anbraten , dann den Knobi dazugeben. Mit der Fleischbühe ablöschen und ca. 40 Miuten köcheln lassen. Dann die in feine Ringe geschnittenen Zwiebeln und die klein gewürfelten Kartoffeln dazu geben , die Dose stückige Tomaten und den Rotwein dazu giessen und alles nochmals gute 30 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Tomatenmark und den Gewürzen abschmecken . Frischem Baguette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom

















Kommentare zu „Heimi`s Gulaschsuppe“