1. Home
  2. Rezept
  3. Letscho-Gulasch

Letscho-Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch500 Gramm
Schinkenwรผrfel100 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Paprikaschoten2 Rote
Letscho1 Glas
Tomatenmark3 EL.
Rotwein1 Glas
Gemรผsebrรผhe100 ml.
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen pellen, die Zwiebeln grob und die Knoblauchzehen fein wรผrfeln.

    2.Die Paprikaschoten putzen und in Wรผrfel schneiden.

    3.Alles in einen Topf mit ร–l geben und mit den Gulasch und den Schinkenwรผrfeln anbraten.

    4.Die Gewรผrze zugeben mit dem Rotwein und der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und ca. 60 Min. schmoren lassen.

    5.Das Letscho und das Tomatenmark zugeben und weitere 30 Min. leicht kรถcheln lassen, evtl. mit etwas Sossenbinder binden.

    6.Ich habe das Gulasch mit in Butter gebratenen Serviettenknรถdel (siehe mein KB ) Scheiben serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLetscho-Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich