Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch | 500 Gramm |
Schinkenwรผrfel | 100 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikaschoten | 2 Rote |
Letscho | 1 Glas |
Tomatenmark | 3 EL. |
Rotwein | 1 Glas |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml. |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiร16,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiร16,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen pellen, die Zwiebeln grob und die Knoblauchzehen fein wรผrfeln.
2.Die Paprikaschoten putzen und in Wรผrfel schneiden.
3.Alles in einen Topf mit รl geben und mit den Gulasch und den Schinkenwรผrfeln anbraten.
4.Die Gewรผrze zugeben mit dem Rotwein und der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und ca. 60 Min. schmoren lassen.
5.Das Letscho und das Tomatenmark zugeben und weitere 30 Min. leicht kรถcheln lassen, evtl. mit etwas Sossenbinder binden.
6.Ich habe das Gulasch mit in Butter gebratenen Serviettenknรถdel (siehe mein KB ) Scheiben serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โLetscho-Gulaschโ