Letscho-Gulasch

leicht
( 60 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch 500 Gramm
Schinkenwürfel 100 Gramm
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 2
Paprikaschoten 2 Rote
Letscho 1 Glas
Tomatenmark 3 EL.
Rotwein 1 Glas
Gemüsebrühe 100 ml.
Chilisoße (Sambal Oelek) 1 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
578 (138)
Eiweiß
16,7 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
7,2 g

Zubereitung

1.Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen pellen, die Zwiebeln grob und die Knoblauchzehen fein würfeln.

2.Die Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden.

3.Alles in einen Topf mit Öl geben und mit den Gulasch und den Schinkenwürfeln anbraten.

4.Die Gewürze zugeben mit dem Rotwein und der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 60 Min. schmoren lassen.

5.Das Letscho und das Tomatenmark zugeben und weitere 30 Min. leicht köcheln lassen, evtl. mit etwas Sossenbinder binden.

6.Ich habe das Gulasch mit in Butter gebratenen Serviettenknödel (siehe mein KB ) Scheiben serviert.

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