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Rehgulasch mal anders

4 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehkeule700 g
Wacholderbeeren1 TL
Pimentkörner2 TL
Pfeffer1 TL
Speck geräuchert100 g
Champignons braun200 g
Zwiebeln frisch150 g
Butterschmalz2 EL
Tomatenmark2 EL
Spätburgunder250 ml
Wasser250 ml
Lorbeerblätter3
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Gewürzsalz aus meinem KB etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Quittengelee4 EL
Speisestärke2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 50 Min
  • 1.Wacholderbeeren, Piment und Pfeffer mahlen und das Gulasch drarin 2,3 Stunden mariieren! Dann Speck fein würfeln, Zwiebeln schälen und grob schneiden, Pilze putzen und vierteln.

  • Backofen auf 180° Grad vorheizen!

    2.Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und Pilze darin kurz anbraten. Rausnehmen und im gleichen Fett Speck und Zwiebeln anbraten und auch rausnehmen. Dann in 2 Portionen Gulasch anrösten. Dann Speck, Ziebeln wieder dazugeben und Tomatenmark mitbraten. Dann mit Wein und Wasser ablöschen und Lorbeerblätter dazugeben. Dann Deckel drauf und im Ofen 1,5 Stunden schmoren.

    3.Derweil z.B. Spätzle mit Butterbrösel zubereiten und Salat.

    4.Dann Gulasch aus dem Ofen nehmen und Gulasch mit Quittengele, Gewürzsalz, Knolauchpfeffer und Pfeffer würzen. Pilze dazu geben! Speisestärke in etwas Wasser auflösen und im das Gulasch rühren, kurz aufkochen.

    5.Gulasch z.B. mit Spätzle mit Butterbrösel und grünem Salat servieren!

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