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Rindergulasch" Stroganoff "

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch1 kg
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln3
Weißwein200 ml
Brühe300 ml
Gewürzgurkensud100 ml
Lorbeerblätter2
Paprikapulver2 Teelöffel
Soßenbinder braun1 EL
Schmand200 gr.
Senf2 Teelöffel
Gewürzgurken4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch abtupfen, portionsweise im Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln abziehen, würfeln, dazugeben und kurz anbraten.

    2.Wein, Brühe und Gurkensud dazugießen, aufkochen lassen. Lorbeerblatt und Paprikapulver zufügen. Das Gulasch zugedeckt in ca. 90 Min. weich schmoren. Evtl. etwas Wasser zugießen.

    3.Die Gewürzgurken in feine Scheibchen schneiden und kurz vor Garende unter das Gulasch mischen. Gulasch mit Soßenbinder binden. Den Schmand mit Senf unterrühren und evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von Backfee1961
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