Rindergulasch" Stroganoff "

leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch 1 kg
Öl 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln 3
Weißwein 200 ml
Brühe 300 ml
Gewürzgurkensud 100 ml
Lorbeerblätter 2
Paprikapulver 2 Teelöffel
Soßenbinder braun 1 EL
Schmand 200 gr.
Senf 2 Teelöffel
Gewürzgurken 4
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
586 (140)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
9,6 g

Zubereitung

1.Das Fleisch abtupfen, portionsweise im Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln abziehen, würfeln, dazugeben und kurz anbraten.

2.Wein, Brühe und Gurkensud dazugießen, aufkochen lassen. Lorbeerblatt und Paprikapulver zufügen. Das Gulasch zugedeckt in ca. 90 Min. weich schmoren. Evtl. etwas Wasser zugießen.

3.Die Gewürzgurken in feine Scheibchen schneiden und kurz vor Garende unter das Gulasch mischen. Gulasch mit Soßenbinder binden. Den Schmand mit Senf unterrühren und evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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