Einfaches Gulasch mit Butterreis

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebug am Stück 1200 g
Zwiebeln 4
Butterschmalz 2 Eßl.
Fleischbrühe 0,75 Liter
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf, Majoran, Knoblauchpulver etwas
Kümmel, gekörnte Brühe, etwas Gulaschgewürz, 4 Lorbeerblätter etwas
brauner Soßenbinder etwas
Creme Fine 3 Eßl.
Reis 800 g
Butter 5 Eßl.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
597 (143)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
22,7 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Schweinefleisch und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und Schweinefleisch gräftig darin anbraten. Zwiebeln dazu und mit der Fleischbrühe übergießen. Lorbeerblätter dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. 50-80 Minuten schmoren lassen. Je nachdem wie groß das Gulasch geschnitten ist.

2.Reis nach Packungsanweisung kochen. Derweil Gulasch mit den restlichen Gewürzen und Kräutern abschmecken. Lorbeerblätter rausnehmen und mit dem Soßenbinder abbinden. Mit Creme Fine abrunden.

3.Butter unter den fertigen Reis geben.

4.Alles auf Tellern anrichten.

5.Dazu passt grüner Salat!

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