Schweinegulasch

40 Min leicht
( 83 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch 500 g
Speck durchwachsen, gewürfelt 200 g
Suppengrün frisch 1 Bund
Bratensoße (Trockenpulver) 2 Teelöffel
Tomatenketchup 3 EL
Champignons 1 Dose
Sojasoße 2 EL
Zwiebeln 3 große
Salz, Paprikagewürz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
854 (204)
Eiweiß
14,1 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
14,3 g

Zubereitung

1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Speck scharf in 2 Eßlöffel Butterschmalz anbraten, Suppengrün dazu geben und mit ca. 1 Liter Wasser aufgießen

2.mit Instantsoße, Sojasoße und Ketchup würzen und etwa 1 Stunde auf Niedrigtemperatur köcheln lassen, die in Halbringe geschnittenen Zwiebeln mit den Pilzen dazu geben und mit Salz und Paprika abschmecken, eventuell abbinden

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 83 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinegulasch“