Schweinegulasch

40 Min leicht
( 83 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch 500 g
Speck durchwachsen, gewürfelt 200 g
Suppengrün frisch 1 Bund
Bratensoße (Trockenpulver) 2 Teelöffel
Tomatenketchup 3 EL
Champignons 1 Dose
Sojasoße 2 EL
Zwiebeln 3 große
Salz, Paprikagewürz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
872 (208)
Eiweiß
18,1 g
Kohlenhydrate
-
Fett
15,3 g

Zubereitung

1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Speck scharf in 2 Eßlöffel Butterschmalz anbraten, Suppengrün dazu geben und mit ca. 1 Liter Wasser aufgießen

2.mit Instantsoße, Sojasoße und Ketchup würzen und etwa 1 Stunde auf Niedrigtemperatur köcheln lassen, die in Halbringe geschnittenen Zwiebeln mit den Pilzen dazu geben und mit Salz und Paprika abschmecken, eventuell abbinden

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 83 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinegulasch“