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Gulasch : Szegediner Gulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gulaschfleisch halb und halb500 gr.
Sauerkraut abgetropft300 gr.
Butterschmalz2 EL
Zwiebel4 große
Lorbeerblatt1
Gemüsebrühe2 Liter
Salz,Pfeffer und Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen und mit einem Küchenkrepp trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, in eine Schüssel geben, salzen,pfeffern und mit Paprikapulver würzen, ca 1 Stunde stehen lassen ;-)

    2.Kalkulation pro Person : ca. 3,- €

    3.Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln im Butterschmalz andünsten, das Fleisch dazu geben und scharf anbraten und mit der Brühe aufgießen und zum Kochen bringen.

    4.Das Sauerkraut unter kaltem Wasser abspülen und zum Fleisch geben, das Lorbeerblatt dazu und das Ganze nochmals ca 20 - 30 min köcheln lassen, nötigenfalls noch etwas Brühe dazu geben ;-) evtl. etwas nachwürzen.

    5.Wenn nötig das Ganze etwas andicken.

    6.Salzkartoffeln schmecken wohl am besten dazu ;-)))

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    Rezept von Forelle1962
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