Gulasch : Szegediner Gulasch

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gulaschfleisch halb und halb 500 gr.
Sauerkraut abgetropft 300 gr.
Butterschmalz 2 EL
Zwiebel 4 große
Lorbeerblatt 1
Gemüsebrühe 2 Liter
Salz,Pfeffer und Paprikapulver etwas

Zubereitung

1.Das Fleisch waschen und mit einem Küchenkrepp trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, in eine Schüssel geben, salzen,pfeffern und mit Paprikapulver würzen, ca 1 Stunde stehen lassen ;-)

2.Kalkulation pro Person : ca. 3,- €

3.Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln im Butterschmalz andünsten, das Fleisch dazu geben und scharf anbraten und mit der Brühe aufgießen und zum Kochen bringen.

4.Das Sauerkraut unter kaltem Wasser abspülen und zum Fleisch geben, das Lorbeerblatt dazu und das Ganze nochmals ca 20 - 30 min köcheln lassen, nötigenfalls noch etwas Brühe dazu geben ;-) evtl. etwas nachwürzen.

5.Wenn nötig das Ganze etwas andicken.

6.Salzkartoffeln schmecken wohl am besten dazu ;-)))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch : Szegediner Gulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gulasch : Szegediner Gulasch“