Gulasch

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch... Schulter oder Keule 1 kg
Zwiebeln 3
Butterschmalz 1 EL
Tomatenmark 1 EL
Rotwein 1 Glas
Sahne 100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Majoran etwas
Knoblauchsalz etwas
Lorbeerblätter 3
Gulaschgewürz etwas
Wasser 500 ml
Mehl 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
360 (86)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
8,6 g

Zubereitung

1.Das Butterschmalz im Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch, geschnitten in Würfel, darin anbraten

2.Die Zwiebeln fein würfeln und dazu geben

3.Würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran, Knoblauchsalz und Gulaschgewürz Die Lorbeerblätter mit dazu geben

4.1 EL Tomatenmark mit anrösten und dann mit Wasser aufgießen

5.Deckel darauf und ca. 40 Min. braten lassen

6.Das Mehl in wenig Wasser auflösen und unter das kochende Gulasch rühren

7.Danach den Rotwein und die Sahne dazugeben und abschmecken

8.Dazu gibt es Klöße oder Nudeln

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gulasch“