Gulasch

leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch 500 g
Rindfleisch 500 g
Gemüsezwiebeln 1 kg
Champignons,mini 1 große Dose
Crème fraîche 1 Becher
Paprika rot 1
Öl etwas
Mehl 3 EL
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
456 (109)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
5,4 g

Zubereitung

1.Fleisch kleinschneiden,Zwiebeln grob würfen.Öl in einer Pfanne erhitzen.Fleisch darin von allen Seiten,portionsweise scharf anbraten und in einen großen Topf geben.Anschließend die Zwiebeln anbraten und zum Fleisch geben.Paprika putzen,in Streifen schneiden und hinzu geben.Wasser angießen,bis alles knapp bedeckt ist.

2.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Bei geschlossenem Topf köcheln lassen,bis das Fleisch gar ist.

3.Mehl in einer Tasse mit kaltem Wasser glattrühren und das Gulasch bis zur gewünschten Konsistenz andicken.Creme fraiche einrühren und mit den Gewürzen nochmals abschmecken. Dazu gibt es bei uns Spätzle oder Bandnudeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gulasch“