1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Filetgeschnetzeltes

Fleisch: Filetgeschnetzeltes

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet600 g
Zwiebel gehackt1 Stk.
Sahne200 g
Wasser300 ml
Gemüsebrühe1 Teelöffel
Sherry5 Esslöffel
Öl4 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Die Zwiebeln in die Pfanne geben und glasig werden lassen. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Wasser und 100 ml.Sahne zugeben . Brühe einrühren und alles ca. 10 min. köcheln lassen.

    2.Dann die Soße mit den Gewürzen und dem Sherry abschmecken und das Geschnetzelte zugeben und kurz erwärmen. Die restl. Sahne halbsteif schlagen und kurz vor dem anrichten unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Filetgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich