Fleisch: Filetgeschnetzeltes

55 Min leicht
( 81 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet 600 g
Zwiebel gehackt 1 Stk.
Sahne 200 g
Wasser 300 ml
Gemüsebrühe 1 Teelöffel
Sherry 5 Esslöffel
Öl 4 Esslöffel
Mehl 1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
837 (200)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
15,8 g

Zubereitung

1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Die Zwiebeln in die Pfanne geben und glasig werden lassen. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Wasser und 100 ml.Sahne zugeben . Brühe einrühren und alles ca. 10 min. köcheln lassen.

2.Dann die Soße mit den Gewürzen und dem Sherry abschmecken und das Geschnetzelte zugeben und kurz erwärmen. Die restl. Sahne halbsteif schlagen und kurz vor dem anrichten unterheben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Filetgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 81 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch: Filetgeschnetzeltes“