Geflügel -Pfanne mit Senf-Sahnesoße

25 Min leicht
( 36 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet 600 g
Möhren 4
Porree 2 Stangen
Zwiebel 1
Öl 3 EL
Salz, Peffer etwas
Gemüsebrühe 0,25 l
Schlagsahne 250 g
körniger Senf 3 EL
Soßenbinder hell 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
539 (129)
Eiweiß
13,4 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
8,0 g

Zubereitung

1.Das Fleisch waschen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden.

2.Zwiebel und Möhren schälen, halbieren und in Stücke schneiden.

3.Porree waschen und in Ringe schneiden.

4.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten , dann herausnehmen.

5.Möhren, Zwiebel und Porree im Bratfett andünsten.

6.Mit Salz und Pfeffer würzen.

7.Mit der Brühe ablöschen und ca.8 Minuten bei schwacher Hitze garen.

8.Sahne und Senf zugeben und aufkochen lassen.

9.Mit Soßenbinder etwas andicken und das Fleisch hinzufügen und erwärmen.

10.Nochmal mit Salz und Pfeffe abschmecken.

11.Dazu schmeckt Reis.

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel -Pfanne mit Senf-Sahnesoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügel -Pfanne mit Senf-Sahnesoße“