1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel -Pfanne mit Senf-Sahnesoße

Geflügel -Pfanne mit Senf-Sahnesoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet600 g
Möhren4
Porree2 Stangen
Zwiebel1
Öl3 EL
Salz, Peffer etwas
Gemüsebrühe¼ l
Schlagsahne250 g
körniger Senf3 EL
Soßenbinder hell2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden.

    2.Zwiebel und Möhren schälen, halbieren und in Stücke schneiden.

    3.Porree waschen und in Ringe schneiden.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten , dann herausnehmen.

    5.Möhren, Zwiebel und Porree im Bratfett andünsten.

    6.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    7.Mit der Brühe ablöschen und ca.8 Minuten bei schwacher Hitze garen.

    8.Sahne und Senf zugeben und aufkochen lassen.

    9.Mit Soßenbinder etwas andicken und das Fleisch hinzufügen und erwärmen.

    10.Nochmal mit Salz und Pfeffe abschmecken.

    11.Dazu schmeckt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel -Pfanne mit Senf-Sahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich