1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Hähnchengeschnetzeltes mit Honig-Senf-Soße

Geflügel: Hähnchengeschnetzeltes mit Honig-Senf-Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch, ca. 250 g1 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Gänseschmalz ohne Grieben1 Esslöffel
Mehl etwas
Honig flüssig1 Esslöffel
Senf mittelscharf1 Esslöffel
Sahne 10% Fett100 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch von Sehnen und Fett befreien und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

    2.Das Gänseschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen darin von beiden Seiten goldbraun anbraten. Zwiebelwürfel dazu geben und mit anrösten. Das Ganze mit Pfeffer würzen und etwas Mehl anstäuben.

    3.Etwas Wasser angießen und das Fleisch ca. 5 Minuten sanft köcheln lassen.

    4.In der Zwischenzeit Honig mit Senf und Sahne verrühren und zum Fleisch geben. Aufkochen lassen und eventuell mit Salz abschmecken.

    5.Dazu gab es Spinatgnocchi, aufgebraten in Butterschmalz.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Hähnchengeschnetzeltes mit Honig-Senf-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich