Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 ca. 600 gr. |
Zigeuner Soße z. B. von Kühne | 1 Flasche |
Jägersoße | 1 Päckchen |
Speckstreifen | 100 gr. |
Paprika | 1 rote |
Zwiebel | 1 |
Champignons | evtl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chilli,Paprikapulver | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Zubereitung
1.Schweinefilet in Streifen schneiden und in heißem Butterschmalz anbraten. Herausnehmen, salzen und pfeffern und warmstellen. Im restlichen Bratfett die Speck - und Paprikastreifen, sowie die gewürfelte Zwiebel anbraten. Mit der Zigeunersoße und der angerührten Jägersoße ablöschen.Aufkochen lassen, kräftig abschmecken und das Filet in der Soße nochmal durchziehen lassen, aber nicht zu lange, sonst wird es trocken.
2.Dazu gab es Spätzle und Salat.
Kommentare zu „Schweinefilet " Zigeuner Art "“
Rezept bewerten: