Schweinefilet " Zigeuner Art "

leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 1 ca. 600 gr.
Zigeuner Soße z. B. von Kühne 1 Flasche
Jägersoße 1 Päckchen
Speckstreifen 100 gr.
Paprika 1 rote
Zwiebel 1
Champignons evtl.
Salz, Pfeffer etwas
Chilli,Paprikapulver etwas
Butterschmalz etwas

Zubereitung

1.Schweinefilet in Streifen schneiden und in heißem Butterschmalz anbraten. Herausnehmen, salzen und pfeffern und warmstellen. Im restlichen Bratfett die Speck - und Paprikastreifen, sowie die gewürfelte Zwiebel anbraten. Mit der Zigeunersoße und der angerührten Jägersoße ablöschen.Aufkochen lassen, kräftig abschmecken und das Filet in der Soße nochmal durchziehen lassen, aber nicht zu lange, sonst wird es trocken.

2.Dazu gab es Spätzle und Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet " Zigeuner Art "“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefilet " Zigeuner Art "“