Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweinefilet | 800 g |
| Öl | 2 EL |
| Champignons | 250 g |
| Weißwein | 50 ml |
| Brühe | 300 ml |
| Lauchzwiebel frisch | 3 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Sahne | 150 ml |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (189)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate21 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (189)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate21 g
Fett6,1 g
Zubereitung
1. Schweinefilet in Streifen schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen und Filetstreifen darin braten.Herausnehmen und warm stellen.Champignons ,Knoblauchzehe und Lauch putzen und in Scheiben schneiden.Lauch,Knoblauch und Pilze im Bratfett 5 Min. abraten rausnehmen zu dem Filet geben.
2. Bratansatz mit Weißwein ablöschen,eikochenlassen.Brühe und Sahne zugeben und weitere 5 Min.kochen lassen.Die Soße mit Soßenbinder binden,Filet und Pilzgemisch zu der Soße geben und warm werden lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Dazu passen gut Spätzle
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vom





















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