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Schweinefilet in Sahnesoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 g
Öl2 EL
Champignons250 g
Weißwein50 ml
Brühe300 ml
Lauchzwiebel frisch3
Knoblauchzehe1
Sahne150 ml
Salz,Pfeffer etwas
Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schweinefilet in Streifen schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen und Filetstreifen darin braten.Herausnehmen und warm stellen.Champignons ,Knoblauchzehe und Lauch putzen und in Scheiben schneiden.Lauch,Knoblauch und Pilze im Bratfett 5 Min. abraten rausnehmen zu dem Filet geben.

    2.Bratansatz mit Weißwein ablöschen,eikochenlassen.Brühe und Sahne zugeben und weitere 5 Min.kochen lassen.Die Soße mit Soßenbinder binden,Filet und Pilzgemisch zu der Soße geben und warm werden lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Dazu passen gut Spätzle

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