1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Senfsoße

Geschnetzeltes mit Senfsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spätzle200 g
Schweinefilet450 g
Paprika rot1
Paprika grün1
Zwiebel1
Butterschmalz20 g
Gemüsebrühe¼ L
Milch L
Sahne3 EL
Honig1 TL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Thymian1 Prise
Speisestärke2 TL
Senf2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spätzle nach Packungsangabe gar kochen, Schweinefilet in Streifen schneiden, rote und grüne Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden, Zwiebel schälen und fein würfeln, Butterschmalz in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch, Paprika und Zwiebel darin scharf anbraten, Gemüsebrühe zugießen, Milch, Sahne und Senf unterrühren, mit Honig aromatisieren

    2.mit Pfeffer würzen, Thymian zufügen, 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, Speisestärke mit wenig Wasser glattrühren, die Soße damit binden, auf Tellern mit den Spätzle heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Senfsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich