Geschnetzeltes mit Senfsoße

30 Min leicht
( 31 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spätzle 200 g
Schweinefilet 450 g
Paprika rot 1
Paprika grün 1
Zwiebel 1
Butterschmalz 20 g
Gemüsebrühe 0,25 L
Milch 0,125 L
Sahne 3 EL
Honig 1 TL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Thymian 1 Prise
Speisestärke 2 TL
Senf 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
504 (120)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
6,4 g

Zubereitung

1.Spätzle nach Packungsangabe gar kochen, Schweinefilet in Streifen schneiden, rote und grüne Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden, Zwiebel schälen und fein würfeln, Butterschmalz in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch, Paprika und Zwiebel darin scharf anbraten, Gemüsebrühe zugießen, Milch, Sahne und Senf unterrühren, mit Honig aromatisieren

2.mit Pfeffer würzen, Thymian zufügen, 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, Speisestärke mit wenig Wasser glattrühren, die Soße damit binden, auf Tellern mit den Spätzle heiß servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Senfsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschnetzeltes mit Senfsoße“