1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Pfifferlingen

Geschnetzeltes mit Pfifferlingen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Mehl1 EL
kleine Zwiebel1
Pfifferlinge250 g
Weißwein l
Sahne etwas
Öl etwas
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fleisch in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, mit Mehl bestäuben. Zwiebel schälen und klein hacken. Pfifferlinge putzen.

  • 2.Pfanne erhitzen, Öl zugeben. Geschnetzeltes scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebel andünsten, Pfifferlinge hinzugeben und ebenfalls anbraten. mit1/8 l Wein und 1/8 l Wasser ablöschen. Soßenbinder und Gewürze zugeben bis die Soße die gewünschte dicke hat. Fleisch wieder in die Soße geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Sahne verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Pfifferlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich