Geschnetzeltes mit Pfifferlingen

25 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes 500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Mehl 1 EL
kleine Zwiebel 1
Pfifferlinge 250 g
Weißwein 0,125 l
Sahne etwas
Öl etwas
Soßenbinder hell etwas

Zubereitung

1.Fleisch in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, mit Mehl bestäuben. Zwiebel schälen und klein hacken. Pfifferlinge putzen.

2.Pfanne erhitzen, Öl zugeben. Geschnetzeltes scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebel andünsten, Pfifferlinge hinzugeben und ebenfalls anbraten. mit1/8 l Wein und 1/8 l Wasser ablöschen. Soßenbinder und Gewürze zugeben bis die Soße die gewünschte dicke hat. Fleisch wieder in die Soße geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Sahne verfeinern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Pfifferlingen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschnetzeltes mit Pfifferlingen“