Schweinebraten in Buttermilchsauce

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten 600 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
frische Kräuter fein gehackt etwas
Zwiebel 1
Pimentkörner 3
Wacholderbeeren 3
Lorbeerblätter 3
Buttermilch 0,5 Liter
Gemüsebrühe 0,5 Liter
Senf 1 Esslöffel
Fett zum Braten 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Das Fleisch waschen mit Salz und Pfeffer rundrum würzen .Die Zwiebel schälen und würfeln.Fett in der Pfanne erhitzen das Fleisch ringsherum anbraten.Zwiebel und Gewürze mit anbraten.

2.Wenn alles gleichmäßig gebräunt ist mit der Buttermilch und der Brühe aufgießen und das Fleisch ca 45 min weich garen.Lorbeer Piment und Wacholderbeeren heraussuchen. Mit den frisch gehackten Kräutern und dem Senf abschmecken und mit Semmelknödeln und Mischgemüse servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten in Buttermilchsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinebraten in Buttermilchsauce“