Kalbsgeschnetzeltes

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsfleisch 300 g
Mehl 1 EL
Butter 30 g
Zwiebel 1
Sahne 150 ml
Weißwein 125 ml
Kräuter 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1025 (245)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
20,3 g

Zubereitung

Das Fleisch schnetzeln und mit dem Mehl bestäuben. Die Zwiebel fein würfeln, in Butter glasig dünsten, das Fleisch hinzufügen und kurz anbraten. Die Sahne und den Weißwein dazu gießen, Kräuter unterrühren und ca. 10 Minuten bei mäßiger Hitze garen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Dazu schmecken z.B. selbstgemachte Spätzle in Salbeibutter geschwenkt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalbsgeschnetzeltes“