1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsgeschnetzeltes

Kalbsgeschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsfleisch300 g
Mehl1 EL
Butter30 g
Zwiebel1
Sahne150 ml
Weißwein125 ml
Kräuter1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch schnetzeln und mit dem Mehl bestäuben. Die Zwiebel fein würfeln, in Butter glasig dünsten, das Fleisch hinzufügen und kurz anbraten. Die Sahne und den Weißwein dazu gießen, Kräuter unterrühren und ca. 10 Minuten bei mäßiger Hitze garen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Dazu schmecken z.B. selbstgemachte Spätzle in Salbeibutter geschwenkt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waldbeere
    vom
    Profilbild von Waldbeere

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich