Sisserl's ~ Jägerschnitzel aus dem Ofen

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel 4 Stück
Jägersoße 2 Päckchen
Pilze oder 250 g frische 1 Dose
Brühe 500 ml
Sahne 60 ml
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Knoblauchknolle asiatisch 1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen.

2.Brühe und Sahne mischen und die Jägersoße einrühren.

3.Die Zwiebel glasig dünsten, Pilze zugeben und sie solange braten , bis sie ordentlich Wasser abgegeben haben.

4.Dann auf dem Fleisch verteilen und die Soße darüber gießen.

5.Bei 180° für 20 Min. in den Ofen geben.

6.Dazu reicht man z.B.: Spätzle

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl's ~ Jägerschnitzel aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sisserl's ~ Jägerschnitzel aus dem Ofen“