Sisserl's ~ Jägerschnitzel aus dem Ofen

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel 4 Stück
Jägersoße 2 Päckchen
Pilze oder 250 g frische 1 Dose
Brühe 500 ml
Sahne 60 ml
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Knoblauchknolle asiatisch 1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
309 (74)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
5,3 g

Zubereitung

1.Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen.

2.Brühe und Sahne mischen und die Jägersoße einrühren.

3.Die Zwiebel glasig dünsten, Pilze zugeben und sie solange braten , bis sie ordentlich Wasser abgegeben haben.

4.Dann auf dem Fleisch verteilen und die Soße darüber gießen.

5.Bei 180° für 20 Min. in den Ofen geben.

6.Dazu reicht man z.B.: Spätzle

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl's ~ Jägerschnitzel aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sisserl's ~ Jägerschnitzel aus dem Ofen“