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Naturschnitzel in Senfsoße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Salz, Pfeffer etwas
Wasser500 ml
Suppenwürfel1
Senf2 El
Soßenbinder hell etwas
Nockerl: etwas
Mehl250 Gramm
Ei1
etwas Salz etwas
Wasser250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Schnitzel darin anbraten, dann herrausnehmen und den Bratensatz mit Wasser aufgießen. Suppenwürfel einbröseln und den Senf einrühren. Schnitzeln wieder einlegen und fertig dünsten. Soße mit etwas Soßenbinder andicken. Für die Nockerl alle Zutaten verrühren und durch ein Spätzlesieb in kochendes Salzwasser drücken. Wenn die Spätzle schwimmen, mit einem Siebschöpfer herausnehmen und abtropfen lassen. Schnitzel mit Soße und den Spätzle anrichten.

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    Rezept von Muckisale
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