Videorezept
Schnitzel mit einer Parmesan-Panade VIDEO-TIPP

Eine der beliebtesten und flexibelsten Saucen überhaupt ist die Senfsauce. Mit ihrem mildsäuerlichen Aroma begleitet sie die verschiedensten Fleisch-, Fisch und Gemüsegerichte und natürlich auch diese Naturschnitzel. Verfeinerungstipp: Creme fraîche fügt sich gut in die Senfsauce und sorgt für zusätzliche Bindung.
Kalbfleisch, Champignons und Sahne - diese drei Zutaten passen hervorragend zusammen, und so finden sie sich in zahlreichen Rezepten auf der Zutatenliste. Ob im Züricher Geschnetzelten oder hier beim Naturschnitzel mit Rahmchampignons, die drei dezenten Aromen ergänzen sich perfekt, ohne einander zu erschlagen.
Der Clou an diesem Naturschnitzelrezept ist das Mehlieren der Schnitzel vor dem Anbraten. Das sorgt für einen leichten Crunch in Kruste. Passen Sie beim Anbraten auf, dass die Hitze in der Pfanne nicht zu groß ist. Verbranntes Mehl schmeckt bitter.