Schweine-Naturschnitzel Dieter´s Art

35 Min leicht
( 69 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel 4 Stück
Rapsöl 3 EL
Salz 2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz 5 Prise
Chinagewürz 5 Prise
Knoblauchpulver 3 Prise
Dinkel Mehl 100 Gramm

Zubereitung

1.Schweineschnitzel mit Küchenkrepp abtupfen, wenn nötig etwas mit dem Fleischklopfer klopfen. Würzen mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Chinagewürz etwas durchziehen lassen. Das Gewürzte Fleisch Mehlen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Schnitzel goldgelb Herausbraten.

2.Dazu gibt es bei mir Kartoffelsalat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweine-Naturschnitzel Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 69 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweine-Naturschnitzel Dieter´s Art“