Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schweineschnitzel | 4 Stück | 
| Rapsƶl | 3 EL | 
| Salz | 2 TL | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | 5 Prise | 
| Chinagewürz | 5 Prise | 
| Knoblauchpulver | 3 Prise | 
| Dinkel Mehl | 100 Gramm | 
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
EiweiĆ19,6 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett3,2 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
EiweiĆ19,6 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett3,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
- 1. Schweineschnitzel mit Küchenkrepp abtupfen, wenn nƶtig etwas mit dem Fleischklopfer klopfen. Würzen mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Chinagewürz etwas durchziehen lassen. Das Gewürzte Fleisch Mehlen. In einer Pfanne Ćl erhitzen und die Schnitzel goldgelb Herausbraten. 
- 2. Dazu gibt es bei mir Kartoffelsalat. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
 vom 

























Kommentare zu āSchweine-Naturschnitzel DieterĀ“s Artā