Putenschnitzel mit Kartoffelsalat

30 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust 800 g
Eier 2 Stück
Semmelbrösel 200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Zitrone 1 Stück
Milch 50 ml
Kresse frisch 1 Pk.
Kartoffelsalat von Rosa - siehe KB - etwas
Öl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
637 (153)
Eiweiß
20,4 g
Kohlenhydrate
14,2 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

1.Fleisch waschen und trocken tupfen. Putenbrust zu 8 Schnitzel schneiden. Etwas platinieren. Mit Pfeffer, Paprika und Salz würzen.

2.Eier mit etwas Milch verquirlen. Schnitzel zuerst in der Eiermischung dann in den Semmelbröseln wenden. Panade gut andrücken.

3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun braten. Auf eine Platte mit Zitronenscheiben garniert anrichten.

4.Dazu gibt es einen leckeren Kartoffelsalat - siehe KB - Kresse frisch schneiden und auf den Kartoffelsalat streuen. Schmeckt einfach nur lecker. -- Bilder sind dabei

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