Gemischter Salat und Putenschnitzel

leicht
( 83 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat 1 Kopf
Gurke 1 grüne
Radieschen 1 Bund
Tomaten 4 große
Petersilie, Schnittlauch etwas
Salz, Pfeffer, etwas Zucker etwas
Öl,etwas Zitronensaft etwas
.............. etwas
Putenschnitzel 4
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Ei, Mehl, Semmelmehl etwas
Fett für die Pfanne etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2001 (478)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
38,8 g
Fett
34,3 g

Zubereitung

1.Alle Gemüse waschen und klein schneiden, in eine Schüssel geben. Den Salat würzen, etwas Öl und Zitronensaft zugeben, mischen und etwas ziehen lassen.

2.In der Zwischenzeit die Schnitzel abspülen und trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Fett in der Pfanne erhitzen. Die Schnitzel nach einander in Mehl, verquirltem Ei und dann in Semmelmehl wenden. In der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.

3.Die Schnitzel mit Salat servieren. Dazu schmeckt frisches Brot oder auch Kartoffelsalat.

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Salat und Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 83 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemischter Salat und Putenschnitzel“