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Käse-Senf-Schnitzel

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat150 gr.
Zwiebel1
Weißweinessig4 EL
Walnussöl, ersatzweise Sonnenblumenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Putenschnitzel à etwa 80 gr.8
Dijon-Senf mittelscharf3 EL
Butterschmalz2 EL
Estragon etwas
Greyerzer, ersatzweise Emmentaler150 gr.
Eier2
Sahne150 gr.
Muskatnuss gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Salat putzen, waschen und trockenschütteln. Zwiebel fein würfeln, mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker zu einem Dressing rühren.

    2.Schnitzel kalt abbrausen, trockentupfen, leicht pfeffern und auf beiden Seiten gleichmäßig mit Senf bestreichen. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin auf jeder Seite 1 - 2 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und nebeneinander in eine gefettet flache Auflaufform legen.

    3.Backofen-Grill oder Elektro-Ofen auf 250° vorheizen. Estragon abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen fein hacken. Käse fein reiben. Eier mit Käse, Estragon und Sahne mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Käsemasse gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen. Im Ofen auf der mittleren Schiene in 8 - 10 Minuten goldgelb überbacken.

    4.Den Salat mit Dressing mischen. Je 2 Schnitzel auf die Teller geben und mit dem Salat servieren. Als Beilage paßt: Baguette

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    Rezept von Florinda
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