Apfelschnitzel

40 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel 3 Stk
Putenschnitzel 4 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Estragonsenf etwas
Honig etwas
Käsescheiben oder geriebener Käse etwas
Sahne etwas

Zubereitung

1.Die Schnitzel klopfen und mit Salz, Pfeffer würzen. Anschließend mit reichlich Honig und Senf bestreichen. In die erhitzte Pfanne und auf beiden Seiten anbraten. Die Schnitzel vorübergehend bei 100 Grad im Backrohr warmstellen. Die Äpfel in dünne Scheiben schneiden und im Bratenrückstand für ein paar Minuten Farbe geben, Die Äpfelscheiben auf das Fleisch verteilen uund

2.und mit Käsescheiben oder Geriebenen Käse überdecken. Ins Rohr bis der Käse geschmolzen ist. Aus dem Bratenrückstand mit Sahne, Senf und Honig eine Sauce machen und servieren. Dazu passt Reis und knackiger Salat. Gutes Gelingen und guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelschnitzel“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfelschnitzel“