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Putenschnitzel mit Apfel-Thymian-Sauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel2 Stück
Zitronensaft1 EL
Putenschnitzel4 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Thymian frisch1 Prise
Öl2 EL
Apfelsaft250 ml
Hühnerbrühe250 ml
Soßenbinder2 EL
Crème fraîche2 EL
gekörnter Senf1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Äpfel Waschen, nach Wunsch schälen und entkernen. In spalten schneiden und gleich mit Zitronensaft betäufeln. (Sonst werden sie ja hässlich Braun, auch ohne Sonne)

    2.Die Putenschnitzel abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne mit dem Öl auf beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Schnitzel dann herausnehmen und in Alufolie einwickeln und ruhen lassen.

    3.1 Esslöffel Thymian und die Äpfel ins Bratfett geben und ca. 2 Minuten braten. Nun mit der Brühe und den Apfelsaft ablöschen und aufkochen lassen. Créme fraíche einrühren. Mit Soßenbinder andicken und ca. 1 Minute köcheln lassen. Mit Salz; Pfeffer und Senf würzen. Schnitzel mit Soße anrichten und evl. mit Thymian garnieren.

    4.Dazu schmeckt köringer Reis oder Kartoffelpüree.

    5.PS: Wer Schreibfähler findet kannn sie behalten !!! ;-)

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