Scaloppine ai funghi

25 Min leicht
( 13 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel 500 Gramm
Pilze 500 Gramm
Fleischsuppe klar Brühwürfel 1
Weißwein 400 ml
Sahne 200 ml
Butter 30 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
527 (126)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
7,7 g

Zubereitung

1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Die Schnitzel würzen und anbraten dann beiseite stellen.

2.In derselben Pfanne dann die Pilze anbraten und mit Weisswein ablöschen,ein halbes Glas Wasser dazugeben und den Brühwürfel darin auflösen. Das ganze ein wenig kochen lassen.

3.Jetzt die Butter einrühren und zum Schluss die Sahne,alles ein wenig miteinander reduzieren lassen bis die Sauce schön sämig wird,jetzt die Schnitzel hinzu und ziehen lassen,Mit Salz und Pfeffer nochmal abschmecken.

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