Schweineschnitzel in Pilz - Rahmsauce

1 Std 40 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel 4 Stück
Champignons oder frische 1 Dose
süße Sahne 2 Becher
Salz , Pfeffer, Fondor etwas
Knorr Fix für Ofenschnitzel 1 beutel
Mozarella 2 Stück
Saure Sahne 1 Becher
Wasser 100 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
314 (75)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
6,4 g

Zubereitung

1.Schnitzel klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform legen

2.Pilze darübergeben .

3.süße und saure Sahne,100 ml Wasser, Knorrfix und Fondor verrühren und über die Schnitzel geben.

4.Mozarella auf den Schnitzel verteilen.

5.Alles im Ofen bei 200°Grad gute 40 - 50 minuten braten.

6.schmeckt am besten mit Rotkraut und Kartoffeln !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineschnitzel in Pilz - Rahmsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweineschnitzel in Pilz - Rahmsauce“