1. Home
  2. Rezept
  3. Mozzarella-Putenschnitzel

Mozzarella-Putenschnitzel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stk.
Olivenöl1 El
Mozzarella150 gr
Knoblauch frisch5 Zehen
Petersilie gehackt1 Bund
Salz , Pfeffer und Zahnstocher zum Verschließen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die geha. Petersilie und den durchgepressten Knoblauchzehen zusammen mit dem Öl in eine Schüssel geben. Den Mozarella in 8 Scheiben teilen. Salzen und pfeffern. Auf 4 Scheiben die Petersilienmasse geben und die restlichen Scheiben drauflegen. Fleisch würzen und dünn klopfen, sodaß es zusammengeklappt werden kann. Auf jedes Schnitzel ein

    2.Käsepäckchen legen und die andere Hälfte des Fleisches drüberklappen. Mit den Zahnstochern feststecken. In der heißen Pfanne anbraten, ca.5 min und bei geringerer Hitze die Schnitzel dann fertig garen. Evtl. aus dem Bratensaft mit Sahne eine Sauce fertigen.

    3.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carcella
    vom
    Profilbild von carcella

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzarella-Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich