Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stk. |
Olivenöl | 1 El |
Mozzarella | 150 gr |
Knoblauch frisch | 5 Zehen |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz , Pfeffer und Zahnstocher zum Verschließen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die geha. Petersilie und den durchgepressten Knoblauchzehen zusammen mit dem Öl in eine Schüssel geben. Den Mozarella in 8 Scheiben teilen. Salzen und pfeffern. Auf 4 Scheiben die Petersilienmasse geben und die restlichen Scheiben drauflegen. Fleisch würzen und dünn klopfen, sodaß es zusammengeklappt werden kann. Auf jedes Schnitzel ein
2.Käsepäckchen legen und die andere Hälfte des Fleisches drüberklappen. Mit den Zahnstochern feststecken. In der heißen Pfanne anbraten, ca.5 min und bei geringerer Hitze die Schnitzel dann fertig garen. Evtl. aus dem Bratensaft mit Sahne eine Sauce fertigen.
3.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carcella
vom
Kommentare zu „Mozzarella-Putenschnitzel“