Putenrouladen italienische Art

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel 3 dünne
Parmaschinken 3 Scheiben
Parmesan 50 g
Ananas - Salbei 6 Blätter
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Schnitzel zwischen Frischhaltefolie legen und mit einem Fleischklopfer dünn klopfen.

2.Salzen und pfeffern.

3.Jedes Schnitzel mit 1 - 2 Scheiben Schinken belegen.

4.Dann die Salbeiblätter und mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.

5.Aufrollen und mit einer Rouladennadel feststecken.

6.In einer Pfanne Öl erhitzen un das Fleisch darin kräftig anbraten.

7.Das Ganze, je nach Dicke der Rouladen ca. 15 Minuten leise braten lassen.

8.Dazu gibt es Zwiebel - Champignon - Gemüse und Bratkartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putenrouladen italienische Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenrouladen italienische Art“