Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 3 dünne |
Parmaschinken | 3 Scheiben |
Parmesan | 50 g |
Ananas - Salbei | 6 Blätter |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Die Schnitzel zwischen Frischhaltefolie legen und mit einem Fleischklopfer dünn klopfen.
2.Salzen und pfeffern.
3.Jedes Schnitzel mit 1 - 2 Scheiben Schinken belegen.
4.Dann die Salbeiblätter und mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.
5.Aufrollen und mit einer Rouladennadel feststecken.
6.In einer Pfanne Öl erhitzen un das Fleisch darin kräftig anbraten.
7.Das Ganze, je nach Dicke der Rouladen ca. 15 Minuten leise braten lassen.
8.Dazu gibt es Zwiebel - Champignon - Gemüse und Bratkartoffeln.
Kommentare zu „Putenrouladen italienische Art“
Rezept bewerten: