Putenrouladen

50 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Putenschnitzel 4
Salz, Pfeffer, Basilikumblätter etwas
Tomaten 2
Butterkäse, gerieben 200 g
Öl 2 EL
Butter 2 EL
Brühe 100 ml
Schlagsahne 200 ml
Küchengarn etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1047 (250)
Eiweiß
10,8 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
22,4 g

Zubereitung

1.Zuerst die Putenschnitzel ausbreiten, salzen und pfeffern.

2.Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Basilikumblätter fein hacken.

3.Tomaten, Basilikum und Reibekäse vermischen. Mit Pfeffer abschmecken und auf die Putenschnitzel verteilen.

4.Die Putenschnitzel wie Rouladen aufrollen und mit Küchengarn zubinden.

5.Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und rundum anbraten. Dann mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt noch ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze braten lassen, dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

6.Die Sahne in den Bratensaft rühren und köcheln lassen bis er cremig vom Löffel fällt. Die Putenrouladen in die Soße geben, erhitzen und servieren.

7.Dazu paßt knackiger Salat, Reis oder Bratkartoffeln.

Auch lecker

Kommentare zu „Putenrouladen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenrouladen“