1. Home
  2. Rezept
  3. Putenrouladen

Putenrouladen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Putenschnitzel4
Salz, Pfeffer, Basilikumblätter etwas
Tomaten2
Butterkäse, gerieben200 g
Öl2 EL
Butter2 EL
Brühe100 ml
Schlagsahne200 ml
Küchengarn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zuerst die Putenschnitzel ausbreiten, salzen und pfeffern.

    2.Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Basilikumblätter fein hacken.

    3.Tomaten, Basilikum und Reibekäse vermischen. Mit Pfeffer abschmecken und auf die Putenschnitzel verteilen.

    4.Die Putenschnitzel wie Rouladen aufrollen und mit Küchengarn zubinden.

    5.Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und rundum anbraten. Dann mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt noch ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze braten lassen, dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    6.Die Sahne in den Bratensaft rühren und köcheln lassen bis er cremig vom Löffel fällt. Die Putenrouladen in die Soße geben, erhitzen und servieren.

    7.Dazu paßt knackiger Salat, Reis oder Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sisimax100
    vom
    Profilbild von sisimax100

Auch lecker

Kommentare zu „Putenrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich