Curryschnitzel mit Papaya

35 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel 800 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Currypulver 2 Teelöffel
Sojasoße 1 EL
rote Currypaste 3 Teelöffel
Gemüsebrühe 200 Milliliter
Sahne 2 EL
Zuckerschoten 200 Gramm
Papaya 2 Stk.
Petersilie 1 Bund
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
342 (82)
Eiweiß
16,4 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Die Putenschnitzel kräftig mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.

2.Die Zuckerschoten waschen, abtropfen lassen und halbieren. Die Papaya halbieren, mit einem Löffel entkernen, schälen und in Spalten schneiden.

3.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel von beiden Seiten etwa 4 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

4.Erneut etwas Öl in die Pfanne geben. Zunächst nur die Erbsenschoten und nach kurzer Zeit auch die Papayaspalten darin anbraten und beides ebenfalls aus der Pfanne nehmen.

5.Currypaste in die Pfanne geben, kurz anbraten und mit der Brühe ablöschen. Anschließend ein paar Minuten einkochen lassen. Sahne und Sojasauce hinzufügen und mit Pfeffer abschmecken.

6.Abschließend das Gemüse und die Schnitzel in die Sauce geben und mit der gehackten Petersilie anrichten. Dazu passt Reis. Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Curryschnitzel mit Papaya“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Curryschnitzel mit Papaya“