Würziges Paprikaschnitzel

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel 8
Salz-Pfeffer etwas
Mehl 3 EL
Pflanzenfett 3 EL
Paprika Rot,Grün,Gelb 3
Knoblauchzehe und eine Zwiebel 1
Gemüsebrühe 100 ml
Ajvar Paprika 175 g
Süße Sahne 100 ml
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
95 (23)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Die Schnitzel ganz normal salzen und pfeffern und in Mehl wenden.Überschüssiges Mehl abklopfen.Fett in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel 3 Min darin anbraten.Herausnehmen und warmstellen.

2.Paprika waschen und in Würfel schneidenZwiebel schneiden.Knoblauch hacken und mit den Paprika und der Zwiebel im Fett ca 2 Min. andünsten.

3.Brühe Ajvar sowie Sahne zufügen und aufkochen lassen.Und in der offenen Pfanne einkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver würzen.Die Schnitzel wieder hineingeben in die Soße und kurz erwärmen. Wir essen die Schnitzel immer mit Bandnudeln...lecker ;-)

Auch lecker

Kommentare zu „Würziges Paprikaschnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würziges Paprikaschnitzel“