1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Schnitzel

Paprika-Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel, Pute oder Schwein4
Salz, Pfeffer etwas
Mehl2 Esslöffel
Magarine30 Gramm
Paprikaschote frisch1 grüne
Paprikaschote frisch1 rote
Zwiebeln1 kleine
Hühnerbrühe125 Millilitter
Crème fraîche oder saure Sahne1 Becher
Paprikapulver1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Die Schnitzel von jeder Seite 4-5 Minuten Goldbraun braten. Warm halten. Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen, in feine Streifen schneiden, Zwiebeln schälen und klein würfeln. beides im Bratfett andünsten. Brühe zugeben und alles 8-10 Minuten garen. Creme fraiche oder saure Sahne in die Pfanne gebeb und unter ständigem rühren bei mittlere Hitze solange einkochen, bis die Soße dicklich wird. Paprikapulver einrühren, mit salz und Pfeffer abschmecken und über die Schnitzel verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich