1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht: Schnitzel-Röllchen mit Paprika

Hauptgericht: Schnitzel-Röllchen mit Paprika

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel8 Stück
geputzte bunte Paprikaschoten700 Gramm
stückige Tomaten aus der Dose8 EL
Öl3 EL
Gemüsebrühe¼ Liter
Zwiebeln, geschält2 Stk.
Wasser75 ml
Butter oder Margarine1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Soßenbinder nach Bedarf etwas
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprikaschoten waschen. Je 1/4 der roten, grünen und gelben Paprika in dünne Streifen schneiden. Schnitzel trocken tupfen, flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit ca. 4 EL stückigen Tomaten bestreichen. Paprikastreifen darauf verteilen. Schnitzel zusammenrollen und mit den Holzspießchen feststecken. In 2 TL heißem Öl anbraten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 15 Min. darin schmoren.

    2.Restliche Paprika in Stücke schneiden. Die Zwiebeln grob würfeln. Beides in 1 TL Öl ca. 3 - 4 Minuten anbraten. Verbliebene stückige Tomaten dazugeben, 75 ml Wasser zugeben. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse ca. 5 Min. köcheln lassen.

    3.Schnitzelröllchen aus der Pfanne nehmen und kurz warm stellen. Die Butter zur Soße geben, die Brühe der Röllchen dazugeben mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. Schnitzelröllchen dazugeben und 5 Minuten ziehen lassen. Dazu schmeckt selbstgemachtes Kartoffelpüree .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tina150363
    vom
    Profilbild von tina150363

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht: Schnitzel-Röllchen mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich