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Gefüllte Schnitzel mit Jägersoße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Füllung:
Tomaten, entkernen, in kleine Würfel schneiden2
Petersilie gehackt½ Bund
Gouda gerieben50 g
Soloknoblauch gehackt1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Schnitzel
Putenschnitzel4
Rapsöl3 EL
Jägersoße:
Gemüsebrühe250 ml
Champignons braun, putzen, würfeln400
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • für die Füllung

    1.Tomatenwürfel, geriebener Käse, Knoblauch und Petersilie gut miteinander vermischen

  • gefüllte Schnitzel

    2.Putenschnitzel flach klopfen mit dem Fleischklopfer - fals keiner vorhanden einfach den Boden eines kleinen Topfes nehmen...

    3.Tomaten-Käse-Mix mit einem Löffel auf einer Seite des Putenschnitzels verteilen, zusammenklappen und mit Zahnstochern feststecken.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen, die gefüllten schnitzel rundherum kräftig anbraten, bei mittlerer Hitze weiter 10 Minuten braten, dabei immer mal wieder wenden. Herausnehmen und warm stellen.

  • für die Jägersoße:

    5.die Pilze in den Bratensatz geben und anbraten. Gemüsebrühe und Sahne dazugeben und etwa 5 Minuten köcheln lassen

  • servieren

    6.Bei uns gab es dazu einen Endiviensalat mit ordentlich Knoblauch :-D und Salzkartoffeln. Alles zusammen auf Tellern anrichten.

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    Rezept von Lady-Foxy
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