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Fleischgerichte:Naturschnitzel in Zigeunersoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweine Schnitzel in Olivenöl eingelegt5
Champignons250 Gramm
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote rot1
Zwiebel1
Piri Piri Chilischote1
Essiggurke1
Tomaten geschält1 Dose
Zucchini1
Knoblauchzehen2 Stück
Majoran1 TL
Thymian1 TL
Basilikum1 TL
Lorbeerblätter2 Stück
Rotwein¼ Liter
Rindersuppe siehe mein KB¼ Liter
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Tomatenmark1 EL
Paprika edelsüß1 EL
Balsamico-Essig1 Schuss
Erbsenreis siehe mein KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.schnitzel nur mit dem eingelegten öl auf beiden seiten kurz und scharf anbraten.aus der pfanne nehmen.olivenöl zum bratensatz geben,erhitzen lassen und die zwiebel und champignons anbraten.

    2.paprikaschoten,zucchini,essiggurke in würfel schneiden und dazugeben.tomatenmark unterrühren und mitbraten,paprika edelsüß dazu und 2min.unter rühren leicht anbraten.mit balsamico ablöschen.piripiri und knoblauch klein schneiden und dazugeben.

    3.mit wein aufgießen und einreduzieren lassen.dosentomaten pürrieren und untermischen,lorbeeblatt und gewürze dazu und alles ca.10 min.leicht köcheln lassen.mit suppe aufgießen die schnitzel dazu und für 45 min.auf kleiner stufe simmern lassen.

    4.mit salz,pfeffer abschmecken.wer es deftiger möchte gibt noch brühwürfel dazu.wir hatten erbsenreis dazu.

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    Rezept von S****6
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