Fleischgerichte:Naturschnitzel in Zigeunersoße

Rezept: Fleischgerichte:Naturschnitzel in Zigeunersoße
mit Erbsenreis
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mit Erbsenreis
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
5
Schweine Schnitzel in Olivenöl eingelegt
250 Gramm
Champignons
1
Paprikaschote gelb
1
Paprikaschote rot
1
Zwiebel
1
Piri Piri Chilischote
1
Essiggurke
1 Dose
Tomaten geschält
1
Zucchini
2 Stück
Knoblauchzehen
1 TL
Majoran
1 TL
Thymian
1 TL
Basilikum
2 Stück
Lorbeerblätter
0,25 Liter
Rotwein
0,25 Liter
Rindersuppe siehe mein KB
3 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 EL
Tomatenmark
1 EL
Paprika edelsüß
1 Schuss
Balsamico-Essig
Erbsenreis siehe mein KB
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
640 (153)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
12,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Fleischgerichte:Naturschnitzel in Zigeunersoße

1
schnitzel nur mit dem eingelegten öl auf beiden seiten kurz und scharf anbraten.aus der pfanne nehmen.olivenöl zum bratensatz geben,erhitzen lassen und die zwiebel und champignons anbraten.
2
paprikaschoten,zucchini,essiggurke in würfel schneiden und dazugeben.tomatenmark unterrühren und mitbraten,paprika edelsüß dazu und 2min.unter rühren leicht anbraten.mit balsamico ablöschen.piripiri und knoblauch klein schneiden und dazugeben.
3
mit wein aufgießen und einreduzieren lassen.dosentomaten pürrieren und untermischen,lorbeeblatt und gewürze dazu und alles ca.10 min.leicht köcheln lassen.mit suppe aufgießen die schnitzel dazu und für 45 min.auf kleiner stufe simmern lassen.
4
mit salz,pfeffer abschmecken.wer es deftiger möchte gibt noch brühwürfel dazu.wir hatten erbsenreis dazu.

KOMMENTARE
Fleischgerichte:Naturschnitzel in Zigeunersoße

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Dein Zigeunerschnitzel gefällt mir, dafür gibts 5 Sternchen ...LG Gabi
Benutzerbild von eule1997
   eule1997
... na... das nenn ich doch ein tolles Schnitzel mit allem Drum-und-Dran-Soße....... mmmhhh... ist auch was für uns :-)... GVLG Nadine
Benutzerbild von tonka
   tonka
Lecker - Schmecker. Oder in unserer Sprache: halt a guats Eassa ! 5***** und lg, tonka
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
ich mag Zigeunerschnitzel auch sehr gerne......mit vielen Gemüsesorten einfach nur lecker.....und eine Beilage fällt für mich dann aus.....ich nehme lieber etwas mehr Sauce....ich liebe gute Saucen ;-))) LG geli
Benutzerbild von Yaiza
   Yaiza
Schmeckt sicher toll, viele Gewürze, das mag ich! Liebe Grüße, Sonja

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