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Hackbraten mit Paprika im Speckmantel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Gemüsepaprika rot frisch2 Stück
Eier2 Stück
Semmelbrösel100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Petersilie kraus frisch½ Bund
Zwiebel gehackt1 Stück
Schwarzwälder Schinken100 g
Champignons frisch250 g
Weißwein100 ml
Crème fraîche mit Kräutern100 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein hacken. Paprika in Würfelchen schneiden. Hackfleisch ín eine Schüssel geben.

    2.Eier und Zwiebelchen zugeben, vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika und Petersilie würzen. Gut vermischen. Mit den Semmelbröseln abbinden.

    3.In Schwarzwälder Schinken einschlagen.

    4.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Die Braten darin rundum anbraten.

    5.geputzte Champignons kurz mitbraten. Dann mit Wein aufgießen. Alles ca.20 Minuten köcheln lassen. Mit Creme fraiche abbinden und nochmal abschmecken.

    6.Dazu ein leckerer Salat.

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    Rezept von h****u
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