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Zuchini mit Hackfleisch gefüllt

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zuchini ca. 750 g1 Stück
Hackfleisch gemischt350 Gramm
Zwiebel, fein gehackt1 Stück
Knoblauch, fein gehackt1 Zehe
Fleischtomate1 Stück
kleine rote Paprika, fein gehackt1 Stück
Italienische Kräuter, fein geschnitten1 Hand voll
Kräutersalz und Pfeffer1 Prise
Paprika edelsüß1 TL
frisch geriebenen Ziegenkäse180 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die frisch geerntete Zuchini waschen, längs halbieren. und mit einem Löffel aushöhlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Das Hackfleisch im heißen Olivenöl anbraten, die Zwiebel, Knoblauch und Paprika mit anbraten. Das ausgehölte Zuchinifleisch klein schneiden und kurz mit anbraten. Mit Kräutersalz, Pfeffer, Paprika und den Kräutern abschmecken und ca. die Hälfte vom Käse untermischen.

    3.Die Zuchini mit der Masse füllen und auf eine geölte Bratform setzen. Mit den Tomatenscheiben belegen und den restlichen Käse bestreuen. Bei ca. 180 Grad Ober-/Unterhitze 25-30 min. backen. Dazu passen Ciabatta oder Baguette.

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    Rezept von heavymetlar
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