heavymetlar

heavymetlar
...hat insgesamt 74 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
04.11.1967
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
mediterrane Pastagerichte und Aufläufe
Das verkoche ich immer
Dampfnudeln sind immer ein Abenteuer
Mein Lieblingsgericht
selbstgemachte Kässpatzen
Das bin ich
Am liebsten mag ich die mediterrane, die asiatische und natürlich die regionale bayrische Küche. Für ein gutes Schäuferle mit Klösen oder Spanferkelbraten in Dunkelbiersoße mit Semmelknödel oder einen Schwabentopf bin ich immer zu haben. Am liebsten bekoche ich meine Frau und meine Freunde.
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel frisch, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
  • Baguette, in ca. 1 cm dünne Scheiben geschnitten
  • Kochschinken
  • Creme Fine 7%
  • Eier
  • Bergkäse fein gerieben
  • frische Kräuter, fein gehackt
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rahmspinat TK
  • Milch
  • Lasagneblätter
  • für die Quarkcreme
  • Speisequark
  • Sahne
  • Gran Padano oder Bergkäse - frisch Gerieben
  • Gran Padano oder Bergkäse zum Bestreuen
  • Salz, Pfeffer, Kräutermischung
  • Knoblauch gepresst
  • Milch
Zum Rezept
ZUTATEN
Kartoffel Lachs Cratin - Rezept
Kartoffel Lachs Cratin
01:20
leicht
442
2
ZUTATEN
  • Kartoffel ungeschält frisch
  • Räucherlachs
  • fettarme Milch
  • Creme Fine
  • Frischkäse 3,5% Fett
  • Kräutersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Knoblauch
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spanferkelfilet
  • für das Gemüse:
  • frische Frühkartoffeln
  • Zuchini
  • Tomaten
  • kleine rote und grüne Paprika
  • grüne und schwarze Oliven ohne Kern
  • für die Marinade
  • Olivenöl
  • frische Kräuter - Basilikum,Salbei, Rosmarin, Thymian, Petersilie
  • Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
  • Knoblauch gehackt
  • Zwiebel
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ananas in Stücken
  • Butter
  • Eier Freiland
  • Rohrzucker
  • Salz
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kokosraspeln
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • T-Bone Steak
  • T
  • Olivenöl nativ
  • Kräutersteak Würzmischung
  • Spargel
  • Spargel weiß
  • Olivenöl nativ
  • Gemüsebrühe
  • Weißwein
  • Meersalz und Pfeffer a. d. Mühle
  • Puderzucker
  • Fächerkartoffel
  • Frühkartoffeln
  • Olivenöl nativ
  • Oregano, Majoran, Rosmarin, Thymian
  • Meersalz und Pfeffer a. d. Mühle
  • Grillspieße
  • Kräuterschmand
  • Schmand
  • Sahne
  • Meersalz und Pfeffer a. d. Mühle
  • Gartenkräuter z.B. Basilikum, Zitronrnmelisse, Schnittlauch, Petersilie
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für das Fleisch:
  • Rinderflanke
  • Olivenöl
  • Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
  • Rosmarin und Thymian, getrocknet
  • für den Spargel:
  • Spargel frisch
  • Salz, Zucker, Essig
  • Butter
  • Butterschmalz
  • Puderzucker
  • Weißwein
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für den Dipp:
  • Naturjoghurt
  • Senf mittelscharf
  • Zitronenmelisse gehackt
  • Dill gehackt
  • Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Meersalz aus der Mühle
  • für die Glasur:
  • Senf mittelscharf
  • Waldhonig flüssig
  • Olivenöl
  • Sojasauce
  • Dill und Zitronenmelisse fein gehackt
  • Zitronenschale gerieben
  • für den Lachs:
  • Lachsseite mit Haut, ca 600 gr.
  • Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke, freue mich sehr das Dir mein Rezept: Rosmarinbraten vom Gallowayrind niedrig gegart, gefällt. Wünsche Dir im neuen Jahr nur gutes. LG. Dieter
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
Danke für deine Bewertung für meinen Auflauf LG Petra
Benutzerbild von andrea_h89
   andrea_h89
Hallo,
freut mich das dir mein Osterbrot gefällt :) ich kann da auch nie genug davon bekommen :)
Wünsche dir eine schöne Woche.
lg Andrea
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
♪ ♫ DANKESCHÖN ♪ ♫

_$$$___$$$____(* " " *)
$$$$$_$$$$$_(")(='o'= )
$$$$$$$$$$$__./´,, `´,,(,,)
__$$$$$$$____..)........(
____$$$_____..(,,,,)^(,,,,)
_____$_ Freue mich sehr über den netten Kommentar.
Freut mich sehr,das Euch mein Gericht Gemundet hat. Wünsche euch ein schönes, Gesundes neues Jahr. GLG Dieter
Benutzerbild von tigerlilly63
   tigerlilly63
Herzlichen Dank für die guten Bewertungen und Kommentare, ich freue mich sehr. Ich wünsche Dir einen schönen Tag ohne Streß und Hektik, einen guten Rutsch in ein gesundes und erfolgreiches 2015 und
ganz viele liebe Grüße
Sylvia

Um das Gästebuch des Benutzers "heavymetlar" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 20. Juni 2016