Spinatlasagne

1 Std 25 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rahmspinat TK 500 Gramm
Milch 100 ml
Lasagneblätter 10 Stück
für die Quarkcreme
Speisequark 250 Gramm
Sahne 125 Gramm
Gran Padano oder Bergkäse - frisch Gerieben 80 Gramm
Gran Padano oder Bergkäse zum Bestreuen 50 Gramm
Salz, Pfeffer, Kräutermischung 1 Prise
Knoblauch gepresst 1 Zehe
Milch 1 EL

Zubereitung

1.Rahmspinat mit der Milch in einem Topf auftauen lassen

2.Quark, Sahne, Salz, Pfeffer, Kräutermischung und Knoblauch mit einen Schneebesen verrühren bis die Masse schön cremig ist. Evtl. noch etwas Milch einrühren und abschmecken.

3.In eine Auflaufform zwei El. Spinat streichen. Dann mit einer Lage Lasagneblatter belegen und mit 2-3 El. Quarkcreme bestreichen. So weiter verfahren, bis alles aufgebraucht ist. Die oberste Schicht sollte Spinat sein. Als letztes mit Käse besträuen und bei ca. 140 -150 Grad Ober und Unterhitze ca. 60 min. goldgelb backen.

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