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Spinatlasagne

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rahmspinat TK500 Gramm
Milch100 ml
Lasagneblätter10 Stück
für die Quarkcreme
Speisequark250 Gramm
Sahne125 Gramm
Gran Padano oder Bergkäse - frisch Gerieben80 Gramm
Gran Padano oder Bergkäse zum Bestreuen50 Gramm
Salz, Pfeffer, Kräutermischung1 Prise
Knoblauch gepresst1 Zehe
Milch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Rahmspinat mit der Milch in einem Topf auftauen lassen

    2.Quark, Sahne, Salz, Pfeffer, Kräutermischung und Knoblauch mit einen Schneebesen verrühren bis die Masse schön cremig ist. Evtl. noch etwas Milch einrühren und abschmecken.

    3.In eine Auflaufform zwei El. Spinat streichen. Dann mit einer Lage Lasagneblatter belegen und mit 2-3 El. Quarkcreme bestreichen. So weiter verfahren, bis alles aufgebraucht ist. Die oberste Schicht sollte Spinat sein. Als letztes mit Käse besträuen und bei ca. 140 -150 Grad Ober und Unterhitze ca. 60 min. goldgelb backen.

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    Rezept von heavymetlar
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