1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs - Spinat Lasagne

Lachs - Spinat Lasagne

1 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Soße :
Butter140 g
Mehl150 g
Milch1 Liter
Muskat,Pfeffer,Salz etwas
Spinat-Lachs Masse :
Lachs frisch600 g
Blattspinat TK500 g
Zwiebel2
Salz,Pfeffer,Knoblauch,Muskat etwas
Crème fraîche1 Becher
Sonstiges :
Lasagneplatten etwas
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Soße : Butter in einem Topf schmelzen. Mehl unter rühren zugeben , anschließend die Milch unter rühren zugeben das sich keine Klümpchen bilden . Noch 10 min unter rühren weiter köcheln lassen. Vom Herd nehmen beiseite stellen.

    2.Spinat - Lachs : Zwiebeln schälen , klein würfeln . Lachs in Würfel schneiden. Spinat antauen lassen. Zwiebeln in etwas Fett glasig dünsten mit Knoblauch würzen.

    3.Lachs und Spinat zugeben durch mischen ein paar Minuten köcheln lassen mit Salz , Pfeffer , Muskat und Knoblauch würzen . Creme fraiche einrühren durch mischen. Etwas von der Soße einrühren das die Masse etwas andickt .

    4.Auflaufform gut einfetten . Untere Schicht Lasagneplatten dann Spinat - Lachs Masse und dann Soße darüber streichen immer so weiter bis alles aufgebraucht ist die letzte Schicht Lasgneplatten mit Soße bestreichen und mit Käse nach Geschmack bestreuen .

    5.Bei 220 °C für 30 min in den Backofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs - Spinat Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich