1. Home
  2. Rezept
  3. Aufläufe: Spinat-Lachs-Lasagne

Aufläufe: Spinat-Lachs-Lasagne

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudelteig1 Rolle
Lachs frisch500 g
Spinat frisch500 g
Zwiebel1
Knoblauch2 zehen
Milch½ l
Mehl2 El
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Käse gerieben100 g
Butter50 g
Butter zu ausfetten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch kleinschneiden in Butter kurz andünsten dann den Spinat dazugeben zusammenfallen mit Salz , Pfeffer und Muskat würzen.

    2.Butter in einen Topf geben schmelzen lassen das Mehl hinzufügen und anschwitzen nicht braun werden lassen. Die Milch hinzufügen aufkochen lassen und abschmecken. Die Milch aber nicht auf einmal hinzufügen nur soviel bis eine sämige Soße entstanden ist. Mit Muskat würzen.

    3.Eine Auflaufform buttern den Nudelteig etwas dünner ausrollen und zurechtschneiden. In die Auflaufform geben dann eine Schicht Spinat dann Lachs darüber etwas Soße kippen, jetzt wieder eine Schicht Nudelteig u.s.w. zum Schluss eine Schicht Teig darauf etwas Soße und den Käse.

    4.In den Backofen bei 200 C° geben und ca 40 min backen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Aufläufe: Spinat-Lachs-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich