Aufläufe: Spinat-Lachs-Lasagne

1 Std 10 Min leicht
( 43 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudelteig 1 Rolle
Lachs frisch 500 g
Spinat frisch 500 g
Zwiebel 1
Knoblauch 2 zehen
Milch 0,5 l
Mehl 2 El
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Käse gerieben 100 g
Butter 50 g
Butter zu ausfetten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
282 (67)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
3,4 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel und den Knoblauch kleinschneiden in Butter kurz andünsten dann den Spinat dazugeben zusammenfallen mit Salz , Pfeffer und Muskat würzen.

2.Butter in einen Topf geben schmelzen lassen das Mehl hinzufügen und anschwitzen nicht braun werden lassen. Die Milch hinzufügen aufkochen lassen und abschmecken. Die Milch aber nicht auf einmal hinzufügen nur soviel bis eine sämige Soße entstanden ist. Mit Muskat würzen.

3.Eine Auflaufform buttern den Nudelteig etwas dünner ausrollen und zurechtschneiden. In die Auflaufform geben dann eine Schicht Spinat dann Lachs darüber etwas Soße kippen, jetzt wieder eine Schicht Nudelteig u.s.w. zum Schluss eine Schicht Teig darauf etwas Soße und den Käse.

4.In den Backofen bei 200 C° geben und ca 40 min backen .

Auch lecker

Kommentare zu „Aufläufe: Spinat-Lachs-Lasagne“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aufläufe: Spinat-Lachs-Lasagne“