Lasagne al forno

leicht
( 83 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter Päckchen
Oliver`s Bolognese s. mein KB 1 Rezept
Mozzarella gerieben 200 g
Butter 50 g
Mehl 4 EL
Milch 300 ml
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat frisch gerieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
891 (213)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
13,9 g
Fett
13,7 g

Zubereitung

1.Für die Bechamelsauce die Butter in einem Topf leicht bräunen und mit dem Mehl eine Einbrenne herstellen. Nach und nach die Milch zugießen und eindicken lasse. Ständig rühren, es legt sich gern an. Mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss würzen.

2.Bolognese nach Rezept herstellen. In eine Auflaufform zunächst ganz wenig Bechamelsauce auf dem Boden verteilen. Dann die erste Schicht Nudelplatten reinlegen. Mit Bolognese und Bechamelsauce bestreichen. Jetzt die nächste Schicht Nudeln drauf und so weiter verfahren bis die Saucen zu Ende sind oder die Form voll...hihi...

3.Ganz oben den Käse großzügig drauf verteilen und ca 40 min bei 180° in den Backofen. Dazu schmeckt ein grüner Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne al forno“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 83 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lasagne al forno“