Spinatlasagne Rezepte

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Tipp
ZUTATEN
  • TK Spinat
  • Vollkornlasagneplatten
  • Schmand
  • Milch
  • geriebener Käse
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Lasagneplatten ohne Vorkochen
  • Rahmspinat
  • Creme fraiche
  • Sahne
  • Gouda
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Salz
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • evtl noch etwas Vegeta-Gewürz zum Abschmecken vom Spinat
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Spinat tiefgefroren
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Milch
  • Gemüsebrühe
  • Mehl
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Käse gerieben
  • Lasagneblätter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Lasagneblätter
  • Pck Rahmspinat
  • gr Blauschimmelkäse
  • ml Schlagsahne Rama
  • gr Frischkäse natur
  • gr Emmentaler gerieben
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauchpulver
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Lasagneblätter
  • TK-Blattspinat
  • Dinkelsahne
  • Soyananda Kräuter-Knoblauch Frischkäse
  • Zwiebel
  • getrocknete Soft-Tomaten in Öl
  • Mandelmus
  • Wasser
  • Soyananda wie Sauerrahm
  • gemischte TK-Kräuter
  • geriebener veganer Käse
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Spinat tiefgefroren ohne Blubb oder sonstiges
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Milch
  • Gemüsebrühe
  • Tomaten
  • Mehl
  • Pflanzenmargarine
  • Pflanzenöl
  • Lasagne
  • Käse gerieben fettreduziert
  • Salz, Pfeffer, Muskat
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Datteltomaten
  • Gouda
  • Butter flüssig
  • Lasagneblätter
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zwiebeln, gewürfelt
  • Öl zum Braten
  • Knoblauch
  • Blattspinat, tiefgefroren a 450g
  • Champignons, in Scheiben geschnitten
  • Creme fraiche
  • Muskatnuss, frisch gerieben
  • Pfeffer
  • Salz
  • Lasagneblätter
  • Feta aus Kuh- und Schafsmilch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Zwiebel gewürfelt
  • Frischkäse mit Kräutern
  • Feta
  • Passierte Tomaten
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Knoblauch, Olivenöl
  • Lasagneblätter
Zum Rezept
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Delikates, italienisches Ofengericht: Spinatlasagne

Lasagne ist das wahrscheinlich älteste, bekannte Pastagericht und war schon im mittelalterlichen Italien verbreitet. Das köstliche Ofengericht stammt aus Neapel und wird mit speziellen Lasagneblättern zubereitet, die in den meisten Fällen vegan sind. Spinatlasagne ist eine besonders köstliche Variante des traditionellen Gerichts und vereint frisches Gemüse und eine köstliche, helle Sauce gelungen miteinander. Verfeinern Sie die Spinatfüllung nach Belieben mit Pilzen, getrockneten Tomaten oder mit feinem Lachs.

Köstliche Sauce und ein feines Topping

Bei der Zubereitung können Sie wahlweise auf frischen oder auch tiefgefrorenen Spinat zurückgreifen. Allerdings sollten Sie den Spinat vor der weiteren Verarbeitung kurz dünsten oder blanchieren. Zwiebeln, Knoblauch oder Weißwein verleihen dem Gemüse einen besonders intensiven Geschmack. Falls Sie es gerne cremig und gehaltvoll mögen, schmecken Sie den Spinat mit Sahne, Crème fraîche oder mit delikatem Ricotta ab. Als Topping eignet sich würziger Hartkäse wie Parmesan oder Gruyère besonders gut.
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