Suche nach: „Spinatlasagne Rezepte“

Videorezept
Einfache Lasagne Video-Tipp

Einfache Lasagne
Einfache Lasagne Video-Tipp
PT54S
Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Delikates, italienisches Ofengericht: Spinatlasagne

Lasagne ist das wahrscheinlich älteste, bekannte Pastagericht und war schon im mittelalterlichen Italien verbreitet. Das köstliche Ofengericht stammt aus Neapel und wird mit speziellen Lasagneblättern zubereitet, die in den meisten Fällen vegan sind. Spinatlasagne ist eine besonders köstliche Variante des traditionellen Gerichts und vereint frisches Gemüse und eine köstliche, helle Sauce gelungen miteinander. Verfeinern Sie die Spinatfüllung nach Belieben mit Pilzen, getrockneten Tomaten oder mit feinem Lachs.

Köstliche Sauce und ein feines Topping

Bei der Zubereitung können Sie wahlweise auf frischen oder auch tiefgefrorenen Spinat zurückgreifen. Allerdings sollten Sie den Spinat vor der weiteren Verarbeitung kurz dünsten oder blanchieren. Zwiebeln, Knoblauch oder Weißwein verleihen dem Gemüse einen besonders intensiven Geschmack. Falls Sie es gerne cremig und gehaltvoll mögen, schmecken Sie den Spinat mit Sahne, Crème fraîche oder mit delikatem Ricotta ab. Als Topping eignet sich würziger Hartkäse wie Parmesan oder Gruyère besonders gut.